Опубликовано: 16 дек 2011 Кто-то уже посмотрел "Елки-2"? Стоит идти?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 меня тоже интересует [+sign]Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Все кричат в офисе что просто супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Были сегодня. Так себе. Если бы было новогоднее настроение, то смотрелось, я думаю, лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Отличный новогодний фильм - легкий,веселый, местами трогательный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Сходила, посмотрела, как для одного раза, то нормально) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 сегодня посмотрела, понравился )) даже больше, чем 1-я часть. Удивилась в очередной раз, как можно так закрутить сюжет, чтоб связь не потерять между всеми :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 мне первый так себе вот и думаю про второй,идти или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 и мне так себе. только один момент улыбнул, а я-то думала, что это комедия. Вообще весь фильм похож на завязку. Ждешь, что вот-вот начнется самое главное и интересное, а потом пшик. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 приятный фильм зимнего предновогоднего или постновогоднего вечера так чтобы - АХХХХ, так - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 вчера смотрела. приятный . новогодний. для настроения новогоднего отлично! [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Мне и моим коллегам очень понравился. Да, одноразовый (хотя, может и пересмотрю), но очень веселый и позитивный. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 скучный, не понравился [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Да, супер. Весело, легко и отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Вчера смотрели - для меня не очень веселый, иногда даже грусный не все сюжетные линии понравились.Но в целом - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение