Опубликовано: 15 дек 2011 Советую фильм "Заплати другому" + Грустный, но душевный, хороший фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 да, на меня он тоже произвел впечатление, но второй раз я бы не смотрела. Тяжело.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 и мне очень и очень он нравится тоже всем рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 да ну... депресняк... (хотела написать подробнее, но тогда потеряется смысл для тех, кто еще не смотрел) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 и мне по этой причине не понравился идея хорошая, но послевкусие... Меня такие фильмы сердят, я после них в раздрае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а я больше 20 минут не осилила...показался нудным() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ой, фильм просто отличный! игра Хелен Хант и Кевина Спейси чего только стоит!!! и очень трогательный сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Хороший фильм, муж его раз в год смотрит. [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение