Опубликовано: 8 дек 2011 Посмотрела два новых фильма с Федором Бондарчуком Только смотрите их не в один день, они разные, дабы не было каши. Итак, первый - "два дня", второй "про любоff". Мне понравились, интересны будут ваши отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Да. Смотрела "про любофф". КАк-то грустно было за нас -любимых(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Смотрела "Про любоff" где-то в прошлом году. Очень было актуально и больно."Два дня" - недавно, нереально как-то. Но я люблю Бондарчука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2011 Здесь уже есть темы )) "Про любоff" лучше читать, имхо. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Про любофф смотрела...Грусно, но (все же) правдиво...Социальные статусы, чувства, вера - задевает много. Оч реалистичный, но настраивает на писсимизм((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 какие же они новые?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2011 Оба не понравились, очень предсказуемы.. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2012 только что посмотрела "Про любофф". Бредовый фильм, вообще не понра. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 два дня мне очень-очень понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 чем там "Два дня" закончился-то? Смотрела вчера он-лайн, на последних 30-ти секундах фильм прерывается :( устала искать целые файлы[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Он героически пошел увольняться, но вседержитель заместо увольнения назначил героя губернатором в те края, где живет его краса.Явился же Бондарчук пред ясные очи Раппопорт в образе низвергнутого чиновника, а ныне дроворуба ее, с позволения сказать, усадьбы. Героиня даже успела предложение принять, как недалекий прислужник новоиспеченного гебурнатора проговорился. Раппопорт страшно обиделась на то, что ей всей такой внезапной и противоречивой предложили стать губернаторшей. Вобчем, титры идут под сопровождение ссорящихся голосов героев.... и жили они долго и счастливо, хоть и ругались непрерывно.Мне тож понра, вполне милая мелодрама.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ну вот у меня в тот момент когда она кричит, мол не хочу быть губернаторшей все и оборвалось...Спасибо! а я думаю, неужто откажется и уйдет в монастырь :)))[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 нормальный, многие моменты реалистичны...уж больно знакома тема с молнией на сапогах :))) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 посмотрела Про Любофф, понра! Бондарчук там очень в тему. Обычно фильмы мне нравятся меньше книг, но в этот раз фильм понравился даже больше книги. Все такие, как я их и предстaвляла. Открыла для себя "Дашу" - отлично играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение