Опубликовано: 27 ноя 2011 девочки, не могу вспомнить название мини-сериала уже как-то заводила тему, и мне даже дали ответ (Корица по-моему), тогда не записала, а сейчас не могу найти в архивеСюжет коротко: сериал итальянский про большую семью, где вырастают и разъезжаются дети. Название что-то типа "Когда они уйдут", а вторая часть была "Если она все-таки уйдут) что-то в этом роде. Сам сериал я смотрела году примерно в 92-м, значит, он конца 80- начала 90-хгг. помогите! Хочу посмотреть!!![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 гугл + "Они не хотят уходить", "А если они все-таки уйдут" - Италия,1988г. реж Джорджо Капитани[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 спасибо огромное-преогромне. У меня что-то через гугл не вышло забанили мабуть:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 а если еще подскажете, как найти где этот фильм можно скачать? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 нет :). Это не подскажу, там,где нашла ответ писАли, что на русском нет, и в оригинале - сложно найти() [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2011 ОЙ, КАК ЖАЛЬ:-(((( [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 я его тоже не смогла найти,к сожалению..как ни старалась....((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2011 шоли написать на сайте Первого канала, пусть поищут у себя в архивах и снова покажут?:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 было бы здорово, если бы показали))) но у меня только украинские каналы..... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение