Всем советую романтическую комедию "Ларри Краун" с Джулией Робертс и Томом Хэнксом

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всем советую романтическую комедию "Ларри Краун" с Джулией Робертс и Томом Хэнксом Чудесный добрый забавный воодушевляющий фильм! А какая в нем Джулия Робертс красивая, как 10 лет назад! Очень понравился фильм и игра актеров! 10 из 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только посмотрела - Джулия хороша .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный фильм, тож посмотрели) И они так классно смотрятся в паре) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, а мне что-то вообще никак((( Даже подумала, что как-то негоже ТАКИМ актерам в таком фильме сниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой) А у меня была тут , такая же тема!!! Поддержу Вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, жанр этого фильма отнюдь не романтическая комедия, режиссер кста тот же Хенкс, фильм милый, не более()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, то же самое только что хотела написать! именно "милый -не более". Почему-то все время ловила себя на мысли, что стареет Том Хенкс, стареет....Обычно такого не замечала за собой по отношению к остальным актерам.... Очень люблю и его, и Дж.Робертс, но чего-то мне все время не доставало в этом фильме...[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не рекомендую, имхо. пустой фильи+ Хенкс- прекрасный актер, но ужасный режиссер. идея убогая, а актеры жутко загримированы и выглядят еще старше своего реального возраста [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то соглашусь.... [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь на 99% :)
0

Поделиться сообщением