Опубликовано: 11 ноя 2011 Дашкова, Улицкая, Д.Браун и др. Продам книги, в твердом переплете, мною прочитаны один раз.Улицкая Л. Даниэль Штайн, переводчик - 30 грн.Улицкая Л. Казус Кукоцкого (мягкий переплет). - 25грн.Улицкая Л. Искренее Ваш Шурик. - 30 грн.Робинсон П. Растерзанное сердце (детектив) - 30 грн.Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить. - 40 грн.ПРОДАНОДен Браун. Втрачений символ - 30 грн.Дэн Браун. Ангелы и демоны - 30 грн.ден Браун. Точка обману (укр.мовою). - 30 грн.ПРОДАНО.Акунин Б. Квест. - 40 грн.Полина Дашкова. Источник счастья - 50 грн.Агата Кристи. Смерть лорда Эдвера - 15 грн.Агата Кристи. Печальный кипарис - 15 грн.Агата Кристи. Смерть в обдаках. Убить легко. Рассказы - 10 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 у меня ребенок грудничок, поэтому я не ездок((( могу подвезти к станции метро Демеевская или муж может встретиться в районе м.Дорогожичи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 Улицкую хочу, где вы териториально, я на Теремках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 живу на пр.Науки мой телефон 099 911 24 17, Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение