посоветуйте,плиз,комедии

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте,плиз,комедии Муж очень любит комедии (не очень тупые). Не знаю что посмотреть. Чтоб скакчать бесплатно на ех.юа. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды в Вегасе + ОдноклассникиБобро поржаловатьЛюбовь злаМужчина по вызовуЗнакомство с Факерами-1Безбрачная неделя[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безбрачная неделя-давно так не смеялась) [+sign]Хозяйственная как мыло, контактная как линзы!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бобро поржаловать - просто шедевр, спасибо тому доброму человеку, который когда-то его тут советовал+ из Квартета И: о чем говорят мужчины, День радио, день выборов[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 еще неплохая французская "Любовь с риском для жизни" но больше понравится женщинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не смотрели другие фильмы Дэни Буна? я набросала себе виш-лист, но еще не смотрела "Счастливого Рождества", "Мой лучший друг" "Красотки" - как актер, "Таможня дает добро" - режиссер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе снова 17. Вроде такой избитый сюжет, но могу пересматривать бесконечно! А какой там Зак Эфрон, ммм. Не знаю, конечно, как для мужа, а Вам рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю ! Правила съема или метод Хитча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из недавних понравились еще "5 невест" и "Эта дурацкая любовь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несносные боссы очень понравилась в украинском дубляже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Эта дурацкая любовь" - индийский? [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, американский Crazy stupid love
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )) рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья по сексу -легкий,комедийный и романтичный Мы с мужем отдохнули во время его просмотра и посмеялись)[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина http://www.ex.ua/view/445656
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прикольный фильм [+sign]Правда никому не интересна....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела "Таможня дает добро" неплохой, в духе "Бобро пожаловать!"
0

Поделиться сообщением