Опубликовано: 26 окт 2011 Советую романтический фильм "один день" 2011 г. приятный фильмец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 Уже. А я 2 русских посоветую: "Неадекватные люди" и "Детям до 16". Супер! [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 и ещё один русский "Два дня" с бондарчуком и раппопорт [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 кароший))) тоже понара)) туда же русские "Два дня" и " Пять невест") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 да, очень понравился, еще "Цена страсти" у меня они одновременно на кинорейсах идут, оба понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 угу, люблю Бондарчука, фильм очень романтичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 +много, супер фильм. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 +1, тож только на кинорейсах смотрели))) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я только что посмотрела Пламя страсти с Марсо, очень и очень + http://my-hit.ru/film/8726/online[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2011 Вчера смотрела. Произвел легкое и приятное впечатление. Из последних - один из лучших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2011 !Пять невест" посмотрела. Легкий, приятненький такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 ГликеРия, спасибо. Фильм Пламя страсти очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2011 тогда я вам еще один посоветую + Ночи в Роданте с Ричардом Гиромhttp://onlainfilm.ucoz.ua/load/nochi_v_rodante_smotret_onlajn/7-1-0-3716[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 А я подсела на фильмы Дэни Буна) с Марсо хороший фильм "По ту сторону кровати" его же Бобро Поржаловать и Таможня дает добро[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 только посмотрела "2 дня" - хороший романтический . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 И от меня спасибо! Отличный фильм. Атмосфера фильма напомнила мне фильм "Любовник", один из любимых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 у меня длится месяц европейского кино, я наслаждаюсь:) + Письма Джульетте и Хороший год.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Хорошие фильмы, Под солнцем тосканы, классный очень тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение