"Кожа, в которой я живу" кто смотрел?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Кожа, в которой я живу" кто смотрел? слишком много шумихи и пиара вокруг этого фильма. чего-то мне кажется, что муть редкая, но соблазн поддаться массовой истерии велик :)только не спойлерить :) просто хочу спросить- как впечатления?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня смотрели журналисты - остались в восторге, я еще не видела. У меня из окружения никто не любит такое, буду ждать на эксе.А вообще почитайте отзывы на Имхонете.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж только сегодня стартует показ, не? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, они на предпоказе были. Я не уточняла. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильное впечатление! неожиданно, местами жутковато бандерас отлично сыграл , и надо запомнить актрису - главную героиню, - и красавица и талант. всем рекомендую смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. пусто как-то. но съемка потрясающая () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый отвратительный фильм этого года...не в плане режесуры и актеров Сыграно и снято все на уровне...Но вот сюжет ужасно-отвратительный, второй день позывы на рвоту у меня...Честно впечатлительным вроде меня не советую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую
0

Поделиться сообщением