анатомия страсти 8 сезон- уже поехал )

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

анатомия страсти 8 сезон- уже поехал ) может кому интересно[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "Отчаянные домохозяйки" 8 сезон тоже начался)) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже в озвучке увидели или с субтитрами? О,уже увидела КвК,а то в субботу был выложен с субтитрами только.Ждем-не дождемся еще Хорошую жену и Частную практику!))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучка) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:уже увидела и дала дочке вказивку скачать и поздно сегодня не приходить, т.к. после ужина просмотр!)))Я недели 2 назад на фан-сайте АС изучила пресс-релиз, но посмотреть уже не терпится!!![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что посмотрели под свежеиспеченный яблочный пирог с корицей и под какао!))) Просто с удовольствием!!![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там озвучка- застрелиться можно( [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра. ) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я , и я! еще 25го правда) лублу!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением