Опубликовано: 26 сен 2011 Хвалю сериал "Игра престолов" !!! Делюсь восторгами . Очень-очень красиво снят. .Захватывает где-то со 2й серии. НО(!) с детьми не смотреть - натуралистичный как в сценах секса, так и в насилии ( но не скажу, что его очень много). В общем очень нравится Кто любит костюмные, эпические фильмы - рекомендэ!Кто уже посмотрел 1 сезон - не рассказывайте конец, я еще не закончила )))[+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2011 читать - еще интересней) и раскрыто больше) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 А я думала еще, читать -не читать... Значит стоит? [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 стоит конечно! я за 2-е суток "проглотила" всю серию! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 имхо, лучше не смотреть, пока хотя бы второй сезон не снимут - ломки же сильные:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 )))))) Так уже снимают вроде 2 сезон. [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.На завтра у меня - истерика и шопинг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Только собираются вроде. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ) После Гарри Поттера уже не страшно) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Да,Гарри....горе-то какое... Совсем уже конец. :(((( [+sign]Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 посмотрела, только почему то у меня такое ощущение, что я уже когда то видела фильм, в котором эти "ходоки" перелазят через снежную стену.Откуда???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 А домохозяйки? После стольких лет они нас покидают:((((( [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 понравился, только хочется продолжения:))) Ходоки, я так поняла - это что-то, а-ля вампиров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 в книге тож достаточно туманно, но есть пару оч интересных моментов именно с "ходоками". [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2011 а вы видели сколько 8й сезон будут показывать?! Две серии в месяц! Почти на год растянули! Ужоссс)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение