Опубликовано: 24 сен 2011 "Хатико", трогательный фильм. Хочу поделиться очень трогательным и грустным фильмом. Посмотрели с дочкой - очень сильное впечатление!!!!! Слезы текли сами собой, но послевкусие нежности осталось надолго!П.С. ТАких эмоций от фильма я не испытывала давно![+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 с Ричардом Гиром смотрели? да, фильм очень слезливый - "послевкусия нежности" у меня не было, но голова болела долго [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2011 да, Гир просто великолепен! голова после слез тоже болит:), но вот как-то проснулась нежность по отношению к родным.....П.С. Дочка очень растрогалась:) [+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2011 Да, фильм трогательно-благородный... Специально выбрала его для просмотра с 8-летним ребёнком. Гир хорош! Да и вообще фильм по-операторски красивый.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 я не досмотрела.. не могу такие фильмы смотреть... это как Белый Бим.. у меня от Бима почти травма в детстве была.. до сих пор вздрагиваю и быстро переключаю... Такие фильмы не для всех.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 я спецом, пока, не смотрю)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 много о нем слышала, пока не смотрела, думаю не выдержу, сердце разорвется, рыдать буду ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Тоже посмотрела. Сильно. Но закончился мягче, чем Белый Бим. Спасибо режиссерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 смотрела:) но "Хатико" почему-то больше впечатлил....[+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы тоже с девочками смотрели и мы все очень расстроились (((( Жалею, что посмотрели, и так отрицательного достаточно, а тут так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение