Опубликовано: 13 сен 2011 Девы, а кто-то смотрел 2 дня с Бондарчуком и Раппопорт? Как фильм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 В жуже читала неплохие отзывы. На 10 хороших - 1 плохой.+ Сама заинтересовалась.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 я смотрела, хотела даже написать отзыв, но поленилась мне фильм понравился, даже очень.Я вообще поклонница Бондарчука, неформатных фильмов, и Раппопорт мне нравитсявышла из кинотеатра с приятным позитивным настроем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 А если с "Про любофф/он" сравнить - как? Лучше? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ну, они немного разные, этот больше на сказку похож типа хеппи-енд и все-такоеВ Про любофф изображен гламурный мир со всеми его изъянами, в здесь наоборот показано как живут работники культуры в провинции, но даже у них есть шанс встретить достойного мужчину. хоть сперва он и кажется гадом редкостным. Я бы сказала, что это две зеркальных истории. В первом фильме герой Бондарчука казался супер мужчиной, а оказался козлом, а здесь наоборот:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 Спасибо. Будет свободный вечерок - скачаю. Но мужу предлагать не буду, а хотела) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 как по мне, то можно и мужу, хотя я ходила в кино на этот фильм одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 а где можно скачать? на ех.не смогла найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 Девочки, я посмотрела. Милый, чудный фильм с послевкусием! + Однозначно пересмотрю и спрячу в свою копилку хороших фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 Посмотрела и то и то, имхо, лучше. Совершенно другие эмоции на выходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ой, дорасскажите конец, пожалуйста!!!!!!!!+ решила посмотреть, нашла кучу сайтов он-лайн, но все заканчиваются на одном и том же месте: она отказывается быть губернаторшей.....спамажите, хто может!!!!!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 мне Про любофф больше понравился в 2 дня концовка не понравилась, такое впечатление, что силы у авторов закончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 так это и есть концовка-дальше титры, тоже не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2011 спасибо! буду думать, что она сказала "да" :) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение