Шикарная экранизация 2011 г "Джейн Эйр".

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шикарная экранизация 2011 г "Джейн Эйр". Шикарная экранизация 2011 г "Джейн Эйр". До этого фильма моей любимой Джейн Эйр был фильм 83г с Тимоти Далтоном, но теперь только этот. Удовольствия при просмотре масса!!! [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кино, по ТВ идет??? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кино .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже можно скачать http://kinozal.tv/details.php?id=859889[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?))спс-глянем)) люблю это произведение)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, спасибо [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть http://rutor.org/torrent/136720/dzhejn-jejr_jane-eyre-2011-bdrip-1080p ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? лучше, чем предыдущая от БиБиСи 2006 года?тут ее нахваливали, а мне вообще не понравилось((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 интересно, пока не представляю Миа Васиковски в этой роли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше вот фото из фильмаhttp://www.kinopoisk.ru/level/13/film/463437/[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой роли она мне больше понравилась, чем в Алисе .[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, мне не понравилось, фильм выглядит как краткий перезказ слабая экранизация, на мой взгляд . А что вам понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось,столько оставлено за кадром и героев, и событий.Актриса играет хорошо и на роль подходит отлично,а фильм увы... [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Актуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм красивый, но самый первый старый, по-моему многосерийный, намного лучше передал романгде б его скачать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 не понравился фильм[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и для меня экранизация с Тимоти Далтоном и Зиллой Кларк - вне конкуренции то, что предложила автор, пока не успела посмотреть - мож на выходных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, имхо, ужас-ужас, МВ вообще не подходит, какая же она страшная, плоская, блеклая.И фильм какой-то комками, масса сюжета упущена. Мне очень не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, а какая Джен Эйр должна быть - писанная красавица? :-) про то, что фильм скомкали и переврали - согласна. Но там есть и удачные решения.Пока что мне более всего предыдущая ВВСшная версия нравится, но вот в этой я саму ГГ считаю очень удачной. Рочестер ооочень блеклый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, актриса в этой роли мне понравилась больше чем в классическом с Тимоти далтоном,а моя самая-самая это Шарлота Гинсбург,хотя Рочестеры ужасны.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но выразительная, согласна с тёзкой, про ШГ, такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже именно этот смотрела давным-давно! прекрасный сериал! И Зила Кларк - идеальная Джейн Эйр имхо, а Тимоти Далтона я тогда увидела впервые.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Гинсбург не люблю :-( Хотя актриса она отличная. Но.. вот неприятна она мне и все. Поэтому и к экранизации той очень ровно дышу...
0

Поделиться сообщением