Е.Вильмонт (5 книг)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Е.Вильмонт (5 книг за 30грн) Отличное женское чтиво, истории из серии ПОЛОСА ВЕЗЕНИЯ!Продаю книги Екатерины Вильмонт в мягком переплете.1)Путешествие оптимистки, или все бабы дуры2)Полоса везения, или все мужики козлы3)Три полуграции, или немного о любви в конце тысячелетия4)Перевозбуждение примитивной личности5)Гормон счастья и прочие глупостиЗа все 30грн.Увлекательные сюжеты и очень легко читаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрала бы, если подвезете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, улыбнуло)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня, люди без печали... За 30 грн ещё и подвозить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!.. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, люди разные((( меня ничего не удивляет, я тут на мамском халатик для трудов (спрашивали на форуме у кого есть) малого отдавала за 20грн, так девочка написала просьбу, снять все замеры рукава, плеча и т.д и потом еще уточняла, где могу я встретиться с ней, чтоб посмотреть его)))... ну блин...так это улыбнуло)))), не то слово, кто понимает меня... это же халат для труда , ну что там смотреть и мерять, он ведь на костюм одевается, вы знаете ничего я ей не отвечала...пусть лучше дома лежит, может кому пригодится не сейчас , так в след.году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... согласна с Вами очень! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением