Опубликовано: 5 сен 2011 Кто "Бобра" смотрел? Отзовитесь отзывом :), плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 с Гибсоном? смотрела, понравилось, он очень хорош, сюжет для всех, смысл для каждого свой)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Спасибо! Я вот тоже подумала, что фильм кассу сделал, раз Ксюша Григорьера снова с Мэла деньгу трусит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Фильм впечатлил - заставляет задуматься. А это главное! Невероятно удивил Мел Гибсон -я и не думала, что он так может глубоко сыграть - всегда считала его актером легкого (комедийного) жанра. Фильм стоит посмотреть всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Я не осилила. Для меня было уж слишком депрессивное начало, поэтому выключила и удалила.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 смотрели, очень понравился и впечатлил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение