Опубликовано: 23 авг 2011 продам книги Донцовой и прочих по 5 грн Список:из серии: Виола Тараканова-"Любимые забавы папы Карло"-"Филе из золотого петушка"-"Главбух и пол царства в придачу"-"Стриптиз жар-птицы"-"Кекс в большом городе" Из серии Иван Подушкин"Пикник на острове сокровищ""Тушканчик в бигудях""Продюсер козьей морды""Сафари на черепашку" Из серии Татьяна Серьгеева:"Диета для трех поросят"Из серии Даша Васильева"Камин для Снегурочки""Полет над гнездом индюшки" Из серии Евлампия Романова"Лампа разыскивает Алладина""Но-шпа на троих"Другие: М.Стрельцова "Помело для лысой красавицы".Л.Милевская "Джин из консервной банки"И.Волкова "Пираньи в шоколаде"Елена Логунова "Кляча в белых тапочках"А.Лядькина "Рога для блудного супруга"И.Волкова "Уж эти мне мужчины"Елена Яковлева "Считайте это капризом"Елена Яковлева "Невезуха на все сто"Г.Куликова "Рукопашная с Купидоном"Анна Михалева "Мечты серой мыши"Ирина Хрусталева "Осторожно блондинка"Г алина Полынская "Звезда тантрического секса"Людмила Милевская "А я люблю военных"(5 грн)Людмила Милевская "Дурдом на выезде"515-26-65, Ира.Троещина.могу к метро подвезти если много сразу берете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение