Опубликовано: 19 авг 2011 Посоветуйте драму или триллер, или 2 в 1. Моя предыдущая аналогичная тема была с каких-то ........ удалена, посему создаю новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 "Искупление" - драма с Джеймсом МакЭвоем и Кирой Найтли. Отличный фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 "Неверная", " Роковое влечение", " Таинственная река" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Спасибо, буду поскорей смотреть, пока и эту темку не снесли) Хоть на бумажку переписывай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 "Рука,качающая колыбель" -такая же классика,как и "Роковое увлечение". Оба -мои любимые наряду с Молчанием ягнят.Если смотрите сериалы,очень рекомендую "Схватка/Ущерб" -http://www.ex.ua/view/94518?r=1988 -1 и 2 сезоныhttp://www.ex.ua/view/7019187?r=1988 - 3 сезонhttp://www.ex.ua/view/8856611?r=1988 - 4 сезон, начало.Сериал действительно очень драматичный, настоящий триллер и вообще необычайно захватывающий и очень качественный. ОООчень рекомендую! Оторваться просто невозможно![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Рука,качающая колыбель-спасибо за этот фильм! Очень понравился[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Щас поднимем вашу темку:) Итак... ГлазДаникаДругиеНеобратимостьДругойМилые костиПриютДом из песка и туманаГотикаСемьЗабирая жизниПодменаПомниТри метра над уровнем небаМальчик в полосатой пижамеЗаплати другомуМой ангел хранительДругой мужчинаХатикоНаркозПредчувствиеСтолкновениеДом у озераможет еще чего вспомню:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 Девушка с татуировкой дракона. Багровые реки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2011 "Худеющий" - из старых, "9 врата" [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 нзч, я рада, что наши вкусы схожи! Фильм такИ классный! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 На днях посмотрела " Посылка" и " Исходный код" - оба триллеры и драма. И оба достойны внимания. Советую. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение