Опубликовано: 18 авг 2011 Куплю не дорого книги в мягкой обложке: детективы, романы... по типу Донцовой, Марининой, Робски, Знаменской и пр., можете и что-то другое предложить...)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 есть такие А. Маринина "Пружина для мышеловки" в 2 томах,А. Маринина "За всё надо платить",О. Робски "Эта тета" - по 5 грн. продам.Есть еще в мягком Ф. Саган "Смятая постель"Р. Элли "Последнее танго в Париже"Т. Капоте "Завтрак у Тиффани"П. Зюскинд "Контрабас"П. Зюскинд "Парфюмер"Г. Миллер "Сексус" - эти по гривен 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 еще П. Коэльо "Одиннадцать минут" и "Победитель остается один" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 интересует...) а где бы мы могли пересечься? "А. Маринина "Пружина для мышеловки" в 2 томах,А. Маринина "За всё надо платить",О. Робски "Эта тета" - по 5 грн. продам." - это тчоно беру; "Парфюмер", тоже, остальное пока думаю, если брать всё мне дорого получится...)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 я живу на Академгородке, могу встретиться возле метро, либо ближе к центру в субботу подвезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Марина, а по чем Коэлья отдаете? Значит я буду брать Маринину, "Парфюмера" и Коэльо, за сколько отдадите все?Могу с вами пересечься завтра с утра на Академгородке с 9,45 до 10,00 или вечером 17,30-18,15, когда вы сможете?[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 хотите Донцову? у меня есть штук 10 в мягком переплете... все отдам за 50 грн. могу встретиться возле м.Лукьяновка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Коэльо тоже по 10 отдам нашла еще его "Вероника решает умереть". Посчитала - за все 45 грн. Если с О.Робски - 50 ))А в 9.30 сможете на Академгородок приехать? Я в метро зайду, чтоб Вам не выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Марина, если опаздаю минут на 10 это не критично? Беру:А. Маринина "Пружина для мышеловки" в 2 томах,А. Маринина "За всё надо платить",О. Робски "Эта тета" - по 5 грн. продам.П. Зюскинд "Парфюмер" - 10П. Коэльо - "Одиннадцать минут" и "Победитель остается один" - 50 грн., правильно?Тогда завтра м. Академгородок в 9,30-9,40. Мой моб. 050-139-75-54. [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Ирина, у меня Донцовой очень многое есть, поэтому выложите список, иначе не разберемся...)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 не критично, до завтра )) жду Вас посредине платформы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 хорошо, я буду! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 список Д.Донцовой (20книг) Все книги в мягком переплете по 5 грн.1) Компот из запретного плода2) Ромео с большой дороги3) Доллары царя гороха4) Лампа разыскивает Алладина5) Личное дело женщины-кошки6) Безумная кепка мономаха7) Три мешка хитростей8) Жаба с кошельком9) Квазимода на шпильках10) Золушка в шоколаде11) Бутик ежовых рукавиц12) Любовь-морковь и третий лишний13) Билет на ковер-вертолет14) Принцесса на кириешках15) Муха в самолете16) Обед у людоеда17) Третий глаз-алмаз18) Стилист для снежного и человека19) Лягушка Баскервилей_________________________________________________20) Шопинг в воздушном замке в твердом переплете (10грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 могу предложить такие книги: 1. Д. Рубина "Холодная весна в Провансе" - 15 грн.2. А. Гавальда "Просто вместе" - 15 грн.3. Х. Мураками "Слушай песню ветра. Пинбол 1973" - 15 грн.4. М. Кундера "Неведение" - 10 грн.5. Г.Щербакова "Косточка авокадо" - 10 грн.6. Я. Вишневский "Мартина" - 10 грн.7. В. Набоков "Лолита" - 10 грн.8. Д. Харрис "Ежевичное вино" - 10 грн.9. Ф. Саган "Ангел-хранитель" - 10 грн.10. Ф Саган "Окольные пути" -10 грн.11. Л.Дашвар "Мати все" - 10 грн.12. А.Некрасов "Мир во мне" - 10 грн.Состояние хорошее, всё покупала себе.Книги и в твёрдом, и в мягком переплёте.тел. 050 351 62 12 Ольга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 есть Донцова и подобные по 10-5 грн Список:из серии: Виола Тараканова-"Любимые забавы папы Карло"-"Филе из золотого петушка"-"Главбух и пол царства в придачу"-"Стриптиз жар-птицы"-"Кекс в большом городе" Из серии Иван Подушкин"Пикник на острове сокровищ""Тушканчик в бигудях""Продюсер козьей морды""Сафари на черепашку" Из серии Татьяна Серьгеева:"Диета для трех поросят"Из серии Даша Васильева"Камин для Снегурочки""Полет над гнездом индюшки" Из серии Евлампия Романова"Лампа разыскивает Алладина""Но-шпа на троих"Другие:(по 10, по 5 грн, смотря по состоянию) М.Стрельцова "Помело для лысой красавицы".Л.Милевская "Джин из консервной банки"И.Волкова "Пираньи в шоколаде"Елена Логунова "Кляча в белых тапочках"А.Лядькина "Рога для блудного супруга"И.Волкова "Уж эти мне мужчины"Елена Яковлева "Считайте это капризом"Елена Яковлева "Невезуха на все сто"Г.Куликова "Рукопашная с Купидоном"Анна Михалева "Мечты серой мыши"Ирина Хрусталева "Осторожно блондинка"Г алина Полынская "Звезда тантрического секса"Людмила Милевская "А я люблю военных"(5 грн)Людмила Милевская "Дурдом на выезде" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2011 есть одна Робски любовь он-офф - 20 грн - надо?[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2011 девочки спасибо всем, я купила у Марины книги, пока больше не надо... буду эти читать! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение