101 раз посмотрел "Запах женщины". Аль Пачино лучший+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

101 раз посмотрел "Запах женщины". Аль Пачино лучший+ Посоветуйте хорошие фильмы. Мои любимые из американских "Покидая Лас-Вегас", "Запах женщины".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чтец" смотрели? + рекомендуюhttp://www.ex.ua/view/4848420[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если в моём вкусе посмотрю. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Аль Пачино мои любимые - "Море любви" и "Адвокат дьявола", но я его в принципе люблю везде: и в Бессонице, и в Лице со шрамом, и в Схватке. Очень харизматичный актер.если любите старые фильмы, то посоветую из американских тоже "Голод" с Катрин денев и Девидом Боуи, "Честь семьи Прицци" с Николсоном и Кетлин Тернер, "Влюбленные" с Робертом да Ниро и Мерил Стрип, "Жар тела" с Кетлин Тернер и Уильямом Хертом.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятных вам впечатлений!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите настоящий "Запах женщины" ;) Итальянский. С Гассманом. Аль Пачино я уважаю, но в римейке ему до Гассмана, как мне до Парижу рачки ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и американскому "Давай потанцуем" с Гиром до японского оригинала... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю этот эпизод из фильма) - http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю старые хорошие фильмы! я их просто обожаю!!!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сподобалось :))) ДЯКУЮ! Раніше не бачила цього фідьму - тепер насолодилася :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится оригинальная, итальянская версия "Запах женщины" (1972) имхо, сильнее гораздо американской версии +акценты совсем по-другому расставлены. Именно из этого фильма становится по-настоящему понятно, при чем тут женщина и запах (гораздо, гораздо больше и глубже, чем случайное танго, пусть и фееричное) :-)Еще из старых фильмов - "Убить пересмешника", посмотрите, отличный просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только итальянский видела и сравнить не с чем [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только Вы))). Этот эпизод вообще самый лучший в фильме)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вам смотреть с де Ниро - он тоже хорош, но несколько по-другому ;)
0

Поделиться сообщением