Опубликовано: 13 июл 2011 Сериал "Mistresses/Любовницы" 3 сезон Для koriza :)я не понял, что всего 4 серии и фсе?:) сериал закончен?[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ммм...спасибо, но я об этом сериале слышу впервые))) или я о нем в какой-то темке упоминала?...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 кажись мы говорили о любовницах на агнл.языке или может я че перепутала?:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ой, это вы не со мной,наверное...хотя -фиг знает уже,начинаю сомневаться...может, склероз у меня... Но я этот сериал честно не смотрела еще.От задумалась:может,я чего приврала да забыла?...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 я может я напутала:) но гляньте обязательно! такой женский увлекательный сериальчик! условие - смотреть без мужчин!:)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 спасибо -как раз заканчиваем смотреть "Голубая кровь" -такой себе приятный/ничего особенного, из серии "на безрыбье" и посмотрим без мужчины))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение