Опубликовано: 9 июл 2011 продам книги - Барто, Михалков, МАршак, Сутеев, и для деток постарше - целую кучу разных Список книг:Книги от «Книжкового клуба» - В.Скотт «Айвенго» и Д.Дефо «Робинзон Крузо» (на укр. Языке) по 16 грн, вместе за 30 грн.5 сказок – «Кот в сапогах», «Золушка», «Дюймовочка», «Русалочка», Гадкий утенок» - 15 грн.Картонные книжки «Снежная королева» и «Морозко» по 5 грнС.Маршак «Усатый-полосатый» (62 стр, картинки) – 20 грнСказки Сутеева (190 стр,небольшой формат) – Кот-рыболов (9рассказов), Времена года (12 рассказов). – 30 грнБольшие книги :К. Чуковский «Сказки, песенки, стихи»(Айболит, Бармалей, Муха-цокотуха, Тараканище, мойдодыр и про Муру и др. известные стихи). – 75 грнА.Барто «Стихи детям»(195 стр. всем известных стихов).- 80 грнТонкие бумажные книжки : Красуня та чудовисько», М.Пришвин «Берестяная трубочка» и «Котенок» (серия Читаем сами) – по 4 грнМаленькие бумажные за 1 грн – Яйце-райце, кресало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 а в каком состоянии Чуковский и Барто? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Чуковский чуть позачитанней ,а Барто почти новая эта наш вторая Барто - вначале была маленькая, потом, когда детя подрос, купили большую, а он ее уже перерос :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Сутеев -такая классная книга! с дочкиного детства сохранилась -берегу для внуков)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а мое "солнышко на память" не уцелело при переезде пришлось покупать сынишке Пляцковского - с рисунками Сутеева. Тоже прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а наша книга как-то по-другому назвается...что-то вроде "Сказки в картинках" -не помню... Дочке почти 22 года уже,а я эти сказки из своего детства даже помню, поэтому наверное дорожу этой книгой,как и Барто (тоже с моего детства у меня)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 да, книги хорошо...я сама люблю читать и детю приучила - но складывать их уже решительно некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 напишите, пожалуйста, в личку где можно посмотреть книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 тому, кто заберет оптом - бонус-сюрприз! вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а сказки сутеева в хорошем состоянии? .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 практически в идеальном :-) могу перепроверить. а что для Вас идеальное состояние? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Куплю Сутеева. Где с Вам можно пересечься? 0972596892 Лейла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 Сутеева я забронировала (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2011 ДАМЫ, на Сутеева очередь :-) заберу его с маминой квартиры, всем отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2011 если Вы не Инна, могу пересечься с Вами и Сутеевым например, на Лукьяновке в обед или на Политехе, или на Берестейке. Только в режиме "сегодня на завтра". мой тел. 095 270-36-26 Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение