Трансформеры. Отзыв после просмотра.+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Трансформеры. Отзыв после просмотра.+ Отметились автопроизводители,Леново и Нокия. Виктория Сикретс - пеар/пеар/пеар, кам ту май ягуар(с). Ангел раздражал сильно... Много киноляпов. Ожидала большего.Роботы - красивые, графика отличная , драйва первых двух частей - нет... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень понравилось(+) ну мы с мужем любим такое. Смотрели в 3 Д...от спецэффектов в восторге. Сюжет не очень конечно.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы тоже вчера были на сеансе, который якобы на 22-30 В итоге все гуляли 50 минут, ожидая окончания затянувшегося предыдущего сеанса. Некоторые сдали билеты. Что вам сказать))Зрелище понравилось зрелищностью (пардон)) Сюжета, как такового нет. Оно и не требуется там, куда приходят просто посмотреть. Муж смотрел до середины, дальше стал плеваться)) Людям с всд и нервным осторожнее) у меня пульс зашкаливал)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мы тоже любим... ждали очень-очень... тоже в 3Д...но - первые были получше() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамочка с дебильным выражением лица и полуоткрытым силиконовым ртом сильно раздражала, я так поняла ее основной задачей было - вышагивать в секси и очень секси нарядах и принимать соблазнительные позы :)))сюжета нет, все очень затянуто, спецэффекты конечно - круть и все такое, если б повырезать все вышагивания и тупые падения где никто даже палец не порезал :))) и оставить только бойню - хватило бы часа, и фильм бы только выиграл :))опечалили потраченные 200 грн на билеты в Аймакс. помнится зимой там они были по 70 грн за один... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да... мы на аватар по 80 ходили. Сейчас даже в обычный соседний Блокбастер дешевле 60ти нет)Дамочку с силиконовыми губами в зале озвучивали чмокающими и чавкающими звуками))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще отметились Cisco и Impala (это вообще вместо номеров на машинах было) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Импала , при чем - старая, но - какая машинка)),+ особенно пузик))).Жаль, что всего ничего эпизодов было...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже жалко 200 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня) благо отдавали 40 грн за шт билетесли бы за др цены ,меня бы жабка слопала!!!![+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: вы спрашивали в другой теме Извините, что сюда пишу, но мою тему удалили (?), а в личку вам написать тоже почему-то не получается. Вы спрашивали про FREYA Daisy Chocolate. Можем встретиться, где вам удобно, напишите мне: [email protected]
0

Поделиться сообщением