Опубликовано: 30 июн 2011 Посоветуйте что почитать в отпуске ,по типу "Сумерки" С.Майер+ про любовь в наше время.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Почитайте - " Есть , молиться , любить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Молчание и Крещендо - Бекка Фицпатрик только скачать из инета, близко к Сумеркам (не про вампиров), но тоже потом такое воздушное состояние)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 А "Гостью" читали? тоже от С.Майер. [+sign]Разбитые тени лежат на полуСпрошу еле слышно: Ну, почему?Ответа не будет ни мне, ни тебе.Здесь каждый свободен... Соврём судьбе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2011 Прочитала только треть, мне как-то не пошла, может в отпуске начну заново. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 "Гонихмарник"- книга украинского автора, мне понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 +1 [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение