Опубликовано: 24 июн 2011 "Воды слонам" Ф.Лоуренса - рекомендую, отличный фильм) Считаю, один из лучших фильмов за последнее время. Актеры в гл. ролях вообще потрясающие-Роберт Паттинсон Риз Уизерспун.Вот, кратко по содержанию, что выдал Гугл: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Где скачать? не файлообменник ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 На эксе только трейлеры, в кинотеатрах не идет. Где ж вы умудрились посмотреть?)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 прикольный фильм. гляньте на торрентс.нет.уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 можна смотреть в онлайн http://kinovam.com/drami/2786-vody-slonam-2011.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 видела его на эксе -если пропал, то скоро появится опять. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вот не знаю-брат записывает пачками. Могу выложить на файлообменник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Как раз скачала и сегодня вечером собиралась посмотреть :) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 вчера смотрела, под впечатлением :))) очень понравился! скачивала с kinozal.tv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 А мне совсем не понравился, сорри, особенно Риз Уизерспун, как-то она не подошла для этой роли, имхо конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 а я именно из-за нее и смотреть не стала,когда увидела фильм... не люблю ее почему-то. но посмотрю обязательно все равно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2011 Я читала книгу и отзывы на фильм книга чепуховая, а отзывы не вызвали желания смотреть фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 и мне не понравился, смотрела только из-за Кристофера Вальца единственный "живой" актер в этом фильме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2011 Да, Риз тут - явный мискастинг, хотя в других фильмах она мне нравится. Лучшее, что есть в картине - это слониха, она чУдная![+sign]Жизнь странная штука. Как подумаешь – сердце разрывается. А если не задумываться – получается даже забавно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2011 Фильм можно посмотреть- не плохой, но, имхо, ничего особенного (-)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 Фильм просто супер!!! Я была в восторге! Очень хорошо показан "плохой" герой :(Жаль, но мир и люди не меняются и кризис тут ни при чем. Рождаются они такими злобными..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 +1 Не понравился. Даже не смогла досмотреть [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 очень ждала этот фильм, поскольку обожаю Паттинсона, но слегка разочарована. сюжет ну никак не драматический, кульминации особой нет, развязка никакущая. Вальц-таки да негодяя сыграл шедеврально, Риз абсолютно не впечатлила, не было в её глазах любви к Джейкобу, ни разу. Паттинсона не могу оценивать объективно, по причине безумной страсти:) но мне кажется любовь сыграл правдоподобно и трепетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 +1 фильм на один раз. .так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Посмотрела Понравились слониха и главный негодяй-играют отлично.Главные герои не на высоте-Риз , ИМХО. совершенно не подходит на эту роль-что побудило продюссеров взять ее?Паттинсон не убедителен, глупо улыбается, когда ждешь от него действий. Фильм ничего, но не супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение