Ирэна Роздобудько, отзывы

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ирэна Роздобудько, отзывы Очень мне рекомендует знакомая ее книги. Стоит ли? каковы ваши впечатления? С чего начать? На русском языке есть ее произведения?Спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ескорт у смерть - непоганий детектив. Класичний. Мінімум персонажів, всі "зав"язані" одне на одного. У кінці кожен шматочок пазла стає на своє місце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! попробую почитать что-то, вдруг,пойдет)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв! Именно "Ескорт.." скачала и начала читать вчера. Мне тяжко на украинском читать) буду искать на русском.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роздобудько - это лучший, по моему мнению, украиноязычный автор!!!! кааак она пишет - мягко, красиво, на классическом украинском. При этом почти все ее книги есть и на русском, но я предпочитаю укр, при том, что это не мой родной язык (выросла в Крыму)у нее есть 2 книги в 1 - Ранковий прибиральник і Шості двері. Просто гениальное произведение. Перечитывала несколько раз. и еще Зів,ялі квіти викидаютьГудзикостанній діамант міледі Амулет Паскаля (сильно перекликается с Фаулзовским Волхвом, но он был написан под впечатлением от него, она об этом пишет)Вообще прочитала ее всю! Так и хочется ей написать "автор, пишите еще" )))[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гудзик читала я не могу сказать, что это произведение, которое "моЁ", но написано очень-очень хорошо. Я люблю не только сюжет, события в книгах, но и сами букофки, а также запятые и точки. и все-таки читай на укр. яз ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,Лена! все таки прочту ее, и очень постараюсь на украинском)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! за ваш отзыв![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не так чтобы очень...просто не "мое", хотя в чем-то мне напомнила Саган [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! Все таки решиа прочесть, чтобы сложить свое сообственное мнение. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте:))) Мне она нравилась еще со времен маленьких рассказов для глянца. Но читайте на украинском.[+sign]Одинокой кошкой,Вольным диким зверемНикогда не плачет, никому не верит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла) спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала 2 минуты правды.. неплохо. на русском. =[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать о произведении "Пуговица-2",  которое, к сожалению, не смогла дочитать из-за ляпов... Герои утром созерцают панораму вечернего Манхеттена... А что у них произошло вчера: показ их фильма на фестивале либо уже награждение, автор так и не смогла определиться... Увы...

0

Поделиться сообщением