А можно ли пойти на "Пиратов Карибского моря" с ребенком 9 лет?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно ли пойти на "Пиратов Карибского моря" с ребенком 9 лет? девочка впечатлительная, ну не то чтобы очень, но страшные сцены не любит.. Или не стоит? А то так хочется сходить, а оставить не с кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там русалки красивые вроде. и в анонсе таких страшных как были в 1-2 части вроде не показывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего там ужасного нет. Мы с 7-леткой ходили. Правда, фильм _вообще_ никаких эмоций не вызвал, ни у меня, ни у мужа, ни у ребенка.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын впервые посмотрел года в 4,5 - ничего страшного) Хотя он у меня почти ничего не боится. А вот девочка...ну не знаю. Я такая впечатлительная,что даже в свои далеко не 18 ужастики и триллеры не смотрю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так себе фильм очень ждала его,люблю все предыдущие части,но это не зацепила..была на предпремьерном показе,зал также реагировал,разговаривали в основном, разве что русалки- полный класс,смотрела на одном дыхании. Пенелопа Круз здесь не впечатлила,не было страсти между ними ..и фильм затянут очень..ИМХО,конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была с 7,5- леткой) понравилось, русалки - зе бест, правда дочка в теме - в отличии от меня, я не настолько "обізнана" в "Пиратах", не фанатмне фильм понравился, особенно повару удался 3Д)))))))))))))))чуток были моменты тянучки, но в целом гуд[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так себе, но меня вообще тяжело впечатлить в плане кинематографа. придирчивая сильно я.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшного ничего, но очень скучно, может не высидеть [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с 5 можно, а почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 9 лет не остаётся сама дома? бедный ребёнок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж вонючки! :)))))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сходили, понравился! очень) схожу еще раз)() .
0

Поделиться сообщением