Опубликовано: 14 май 2011 Смотрели " Меня зовут Кхан?" Я только посмотрела, обрыдалась. За живое задевает. Хороший фильм. Такой себе Форест Гамп. Не смотрите, что индийский, фильм очень своеобразный и сильный.Интересно ,кто смотрел, как Вам? Поделитесь впечатлениями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 я собираюсь сегодня вечером) на ту же тему могу порекомендовать фильм BenX .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 спасибо, сейчас гляну а Вы фентези случайно не любите?))Я смотрю Going Postal , это 2х серийная экранизация. Своеобразный такой фильмец, весёлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 муж вчера смотрел. 4 раза плакал, но он у меня вообще любитель индийского кино. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 спс за ответ, там очень мало индийского что-ли ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 нет еще) уснула вчера вместе с детьми) может, сегодня повезет... фэнтэзи я как бы не очень люблю, ну кроме шедевров типа поттера или властелина колец... о чем там?а вы посмотрели?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ага, посмотрела, фильм весёлый, лёгкий если у Вас дети лет 7 и старше может можно даже с ними посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ), да я про Going Postal Ben X это надо морально собраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 oн переживательный, но положительный) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 только что досмотрели с дочкой, я вся в слезах. Хороший фильм, со смыслом [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2011 ой... уже три раза пыталась посмотреть... не смогла... нуууудный((( но я честно старалась) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2011 Cпасибо Вам за "Кхана"! Муж прослезился, а я вообще прорыдала) Очень хороший фильм! Очень добрый, жизненный и может многому научить.Всем советую![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 понравился душевно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение