Доннер - Тайны анатомии

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доннер - Тайны анатомии Подскажите, где в Киеве можно купить эту книгу (по вменяемой цене :))! На Петровке нету? Или где скачать в хорошем качестве (в нете полно ссылок на скачивание djvu, но мне не нравится качество и в моей читалке его читать неудобно, вот если бы в ПДФ...)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить - тут девочка предлагала переплетенную распечатку по 50грн, + а почитать - есть в ПДФ на ех, наша Родзинка в том году выкладывала, поиск выдает.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а вы эту распечатку не видели, как там качество? А как скачивать с ex.ua? Что-то я там поиска не увидела.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск точно есть, иначе как там найти:) + http://www.ex.ua/view/3129525 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатка на обычной бумаге, были ссылки на фото, поищите поиском сообщений () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, не пускает меня на поиск :( и по этой ссылке не пускает. Видимо, это из-за того, что я не в Украине. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите немного, ее скоро переиздадут. уже купили права, вопрос времени () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вопрос в том, сохранят ли рисунки. а то могут так переиздать... () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила у этой девочки распечатку! Довольна! Формат А4, практически на каждом развороте такие картинки, ребенок аж пищит от удовольствия, я и сама прониклась:)Это лучшая книга о анатомии, которая мне попадалась.ЕЕ ник Тася25, она на детском форуме давала объявлениеЕсли надо поищу ее почту, пишите, это у меня покупка месяца была.Полистав такое чудо, двое сотрудников у меня на работе тоже заказали:)Стандартная бумага, переплет, такая прозрачная обложка, все картинки очень яркие и четкие, она на почту фото высылает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, укрепилась в решении купить у нее Я уже вроде нашла в нете ее координаты, Татьяна ее зовут, да?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, Таня :)
0

Поделиться сообщением