что интересного почитать? еду на отдых,надо заполнить е-бук )

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что интересного почитать? еду на отдых,надо заполнить е-бук )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне Веденская нравится, а вам? Вы бы хоть жанры обозначили))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала,если похвалите-почитаю)Вообще Акунин,Улицкая,Рубина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще Сидни Шелдона люблю, если не читали. Погуглите отзывы. А то я субъективна.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все перечитала)тоже нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так, то поищите Дмитрия Быкова Сборник рассказов "ЖД" и роман под тем же названием. Роман жутко интересный, но тяжеловат, рассказы читаются легко и с удовольствием, как семечки :)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю вам яркого отдыха,чтобы не было времени читать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тибор фишер "философы с болшой дороги"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пороюсь в своем, посоветую: психол. романы Агаты Кристи - Бремя любви, Дочь есть дочь, Роза и тис, Пропавшая весной, ее же автобиографияАлексей Иванов Географ глобус пропил, мне очень понравилось, советуют его же Чардынь, но еще не читала,сейчас читаю Хэддон Загадочное ночное убийство собаки про мальчика-аутистаПилчер Семейная реликвия - есть о чем подуматьиз сентиментального, для разгрузки:всю ПилчерВолчок Будь моей мамойХаррис Ежевичное виноАхерн Люблю твои воспоминанияГавальда Утешительная партия игры в петанкСеттерфилд Тринадцатая сказкаДаррелл - трилогия о (Моя семья и др. звери, Сад богов и Птицы, звери и родственники), Звери в моей постели[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, читали Бегущий по ветру и вторую книгу этого автора? Вот мне было открытие! Это же чудо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Халеда Хоссейни имеете в виду? (+) У него два романа - Бегущий за ветром и Тысяча сияющих солнц От себя посоветую Даниэль Глаттауэр - Лучшее средство от северного ветра и Все семь волн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравиться Шелдон прочтите еще Джеки Колинз Шанс. [+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign]
0

Поделиться сообщением