Опубликовано: 11 май 2011 Кто ходил на Тора? я ходила.очень хотелось уйти... дотерпела до конца... Это я одна такая непонимающая?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 мы ходили))), но у нас целевая аудитория 8-летняя))))+ аудитории понравилось, а мы - дремали)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 я такое даже в трейлере не выдерживаю :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Ходили ради малого - почти 7 лет, еще с ролика рекламного просился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Я просто любовалась главным герем :) понравился он мне, симпатичный и задорный такой :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я тоже смотрела Фильм нечего из себя такого не представляет, а вот графика красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 вот и я ради героя, графики и просто красивая картинка а сюжет никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а я многого от сюжета и не ожидала, знала же, на какой фильм иду :) не в слепую же шла :)[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Ходили) в аймакс) от сюжета многого не требуется при таких спецэффектах Да, действительно, гл. актер душка, не столько красавец сколько жизнерадостный улыбашка по любому поводу))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 А мне понравился. Такая добрая сказочка для взрослых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение