Опубликовано: 6 май 2011 Товарищи, а что посмотреть душевного лежачи под одеялком? Из новья, желательно. Пересматривать классику неохота. Все, что попадалось в последнее время, как-то не впечатлило[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Меняющие реальность-с метом деймоном?) оставил приятные впечатления)Апельсиновый сок с И. ДапкунайтеФильм «Помни меня» )[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а чего лежите, рабочий день в разгаре :0) "Gran Torino". сама не смотрела, муж ошень рекомендовал.[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Линкольн для адвоката, 2011 года - мне понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я сама себе начальство) да и денек трудный сегодня - вечером к свекрам в гости[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нет, об чем?) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Двухсотлетний человек? жена путешественника во времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Не из нового, но качественное, "Индокитай" смотрели? С Катрин Денев.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 + 1000, класный фильм! необычный)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Останній фільм Вуді Аллена, про любофф:)) Там кілька паралельних історій: підстаркуватий Ентоні Хопкінс, у якого "біс у ребро" і його дочка, закохана у шефа (Бандераса) + її стосунки з мамою і чоловіком. Добре знятий, як завжди розкішні діалоги. Рекомендую, одним словом.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 любовьи прочие обстоятельства с Натали Портман ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение