Опубликовано: 5 май 2011 Ищу книги Мэри Вестмакотт в эл. виде. Может, кто-то видел? Или, как вариант, полное собрание сочинений Агаты Кристи? Буду очень благодарна за ссылку:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А разве их искать нужно? http://flibusta.net/a/14129 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Нет, под этим псеводнимом Кристи написала всего несколько книг, психологические романы. После того, как три из них я прочла, очень хочу прочесть еще три или, может быть, больше:Хлеб великановНеоконченный портретВдали весной.Ни в одной эл. библиотеке я этих книг не нашла:([+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 На той же Флибусте есть: Бремя любвиДочь есть дочьРоза и тис.И автобиография у нее очень мне понравилась.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение