книги, которые вдохновляют жить, творить, любить)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

книги, которые вдохновляют жить, творить, любить) очень прошу форумчан поделиться названиями книг, которые лично вас вдохновили, может, сподвигли что-то поменять в жизни или по-другому посмотреть на эту жизнь. одним словом, очень нуждаюсь во вдохновляющей и светлой литературе!) жанры значения не имеют.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ручной привод" В.Панов [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в который раз упоминаю здесь "Даниель Штайн.Переводчик" Л.Улицкой. Читала ее 2 года назад,с тех пор -ничего подобного по воздействию не попадалось.Она изменила мое мировоззрение очень. Моя подруга после прочтения хмыкнула свысока и обронила только,что все это она знала и так,кроме одной подробности. Я поняла,что и подругу не знала до этого....От такое... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала они помогают ценить Кронин Арчибальд :: Замок Броуди[+sign]Строчки вяжутся в стишок... Море лижет сушу... Дети какают в горшок... А большие в душу.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, книга моей юности! замечательная! Я бы еще добавила "Острова в океане" Хемингуэя и "Там, за рекой,в тени деревьев"[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Автобиография" Агаты Кристи очень понравилась. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-дадада) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тендряков В. "Покушение на миражи" - это не то произведение, которое учит, просто появляются мысли .....Еще "Золотая Роза" Паустовского, а там особенно "Ночной дилижанс". Очень советую :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОШО " Любовь. Свобода. Одиночество" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Элизабет Гилберт - "Есть, молиться, любить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга "Перекресток" автор Чеповой. Меня поразила очень. Вопросы счастья, поисков пути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черным по Белому Гальего.. тяжелый, но очень светлый... после него хочется жить, творить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сэнсей исконный Шамбалы" Анастасии Новых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоссейни Х. Тысячи сияющих солнц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я неделю больная ходила после этой книги. Очень тяжелая. Реально после половины не могла читать без слёз. Сильная вещь. Но очень впечатлительным лучше не читать, сильно переживательная книга.[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У этого же автора "Бегущий по ветру" Читать все обязательно! Шедевры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да....Сейчас дочитываю....Реально меняет мировоззрение.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, но меня просто с ног сбила книга "черным по белому" Рубен Давид Гонсалес Гальего Она тяжелая, но в тоже время такая светлая.. не знаю, мне она вселяет оптимизм.. хотя читать страшно.. написал инвалид одним пальцем на печатной машинке.. я считаю, что если кому-то кажется что жизнь дерьмо и все пропала - то эта книга сможет убедить любого, что наши все метания и проблемы просто пыль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Черным по белому" Рубен Гальего - жить не вдохновляет очень тяжелое произведение. Для подъема сил и настроения лучше почитать Сенсей Анастасии Новых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что закончила "Бегущая с волками" Думаю эта книга помогает стать сильнее, советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги, развивающие лидерские качества, придающие уверенности и ускорение в продвижении к целям Здесь полный список: http://al.biz.ua/grow/books.htmlОчень дельные, всем рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги, развивающие лидерские качества, придающие уверенности и ускорение в продвижении к целям Здесь полный список: http://al.biz.ua/grow/books.htmlОчень дельные, всем рекомендую!
0

Поделиться сообщением