Посоветуйте сериал на англ для подростка! Пожалуйста!..

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте сериал на англ ( с субтитрами) для подростка! Пожалуйста!.. Для набора слов нам репетитор посоветовала. А мы вообще не по этим делам, даже в русской версии.. "Друзей" смотреть не будет. Что есть более мальчишечье? Может фэнтези, комедия? Даже не предположу... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sea quest, подводная одисссея ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, спасибо! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на EXе нет((((........ [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, Robin of Sherwood http://ru.wikipedia.org/wiki/Robin_of_Sherwood
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он 85года? Сейчас скачаю серию, посмотрю....... Спасибо! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. Там несколько сезонов с 84го по 86й год ))) Всего 26 серий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мерлин", "Легенда об искателе" [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти на англ и с субтитрами. Или - или.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1132057[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка с удовольствием смотрит Гарри Поттера до сих пор))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын его по-моему наизусть знает. Никому книги, кстати. не нужны? Дочка похоже подобной литературой не интересуется.......( [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуется или нет, а в 5 классе по программе прочитать нужно 8) моя тоже его не любит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экстра с удовольствием изучаем английский :) и еще "минд е инглиш" сериалы специально сняты для изучения языков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока лет? могу посоветовать парочку взрослых - прикольных и с хорошей лексикой.вобще очень хороший подростковый Glee - но не знаю как мальчику, он как мюзикл, много танцуют и поют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите на пайрат бей ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбросы, Шерлок холмс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртуозы в оригинале.