Опубликовано: 3 май 2011 Смотрю Зайцев +1. Ржу восьмую серию [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 это круче в разы Охлобыстина в интернах [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 а я чето не поняла юмора) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 мне понравилась игра актеров, не Галустяна, а главного героя хорошо играет)))[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 неужели такое бывает? какой канал? это сериал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 на экс юа есть [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Хорошо, что предупредили о Галустяне. Не пойду смотреть, как я его не люблю [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 там его мало [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 И что: взаправду круче Ивана? А то как разочаруюсь... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Лучше бы Галустяна было больше)))) - я плевалась ( не понра вообще) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Две серии честно отсмотрела. Неа, не вставило. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не соглашусь со всеми, соглашусь с Витой:)) классный, особенно серия про собачку:)[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 фильм классный только к нему привыкнуть надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 не, есть конечно смешные моменты, но редко и мало. "Интерны" и придурковатые "Реальные пацаны" намного прикольнее)) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 впечатления: стиль съемок и сцен - Интерны один в один, но скучновато мне как-то было, после Нашей Раши Галустян пресноват, а Зайцев этот как-то не затянул... так глянуть и забыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение