"Мальчик в полосатой пижаме"

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мальчик в полосатой пижаме" Попала на Новом случайно на начало. Досмотрела вот только что. Невероятно. Весь смысл всех "взрослых" воен в одном сюжете.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно увидела+ Ну вроде никакой весь фильм, а потооом. Жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сперва вроде нудноватый, и идея понятна [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этот фильм очень пронял часто его вспоминаю, сильный фильм, эмоциональный)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що, справді? Я читала про нього, сюжет виглядає зовсім нереальним, тому я не стала дивитися.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прорыдала...Очень эмоциональное кино...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам якраз може бути нереально сприймати через детали :) Форма там, лички тощо. Але я на те все не зважала, там зрештою з тою дитиною просто на одній хвилі від початку до трагічного кінця. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня очень тяжелое отходила несколько дней от впечатлений.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще раз почитала про сюжет, він утопічний загалом, не в деталях. Так історія просто не могла трапитися в таборі смерті.Але те, що за мільйонною статитикою жертв ховаються унікальні маленькі трагедії, я знаю. Реальні історії того часу теж проймають до кісток і не дають спати ночами.[+sign]Do not eat any food with an ingredient you can’t pronounce.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сказки все - утопия, однако учат же чему-то. Я не смотрела его, как исторические кино. + У меня книжка была. "Дети военной поры". Там были собраны рассказы, повести подобные. Реалистичные очень. И блокада Ленинграда, когда любимый кот Барсик исчез, но девочку супом кормили и рассказывали, что маме паек дали, и кисель из силикатного клея. И концлагеря, в т.ч. детские.В Бухенвальде волосы на голове шевелятся от одних только видов печей и горы детских кожаных ботиночек. На всю жизнь перед глазами.Суть-то все равно одна: утопия, не утопия - война - это очень страшно, это миллионы невинных жизней и да: ТВОИ могут попасть в тот же жернов. Во имя ТВОЕЙ идеи.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелое кино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я говорю, под впечатлением от него даже книжку вспомнила вышеописанную А это самое жесткое чтиво было о той поре.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением