Куплю 1. Милан Кундера «Невыносимая лёгкость бытия» 2. Стругацкие "Пикник на обочине" и другие...+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю 2. Стругацкие "Пикник на обочине" и другие...+ 3 4 Стефани Майер "Сумерки"5 Вербер " Империя ангелов" 6 7 Уильям Голдинг "Повелитель мух"8 Стивен Кинг " Нужные вещи" Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня кое-что есть из вашего списка Насчёт "невыносимой лёгкости" я не уверена, кажется, родителям дала почитатьно дома точно должны быть 3,5,6 и может быть 7. Надо посмотреть будет. Вы в каком районе бываете-живёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол, но могу подъехать на какую то станцию метро на следующей неделе. Цены напишите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-20 гривен за книгу, хотите - торгуйтесь:) Состояние хорошее. Есть ещё книги современных авторов - Мураками, Гавальда, Леви, Уэльбек. Давно хочу провести ревизию в своей домашней библиотеке, т.к. у меня теперь одна книга - электронная:) Просто всё руки не доходят составить список того, что готова отдать-продать. Если хотите, на выходных могу огласить весь список:)Давайте ваше мыло или телефон, я в воскресенье вечером вас наберу и договоримся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Милан Кундера "Невыносимая легк.быт" и др. твердый переплет, отличное состояние, 40 грн.Соломенка - Голосеевопишите в личку[+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Кундера , состояние новой , твердый переплет ((20грн) пишите в личку , договоримся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам писала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, ничего не вижу в личке, напишите плиз еще , если не трудно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела выше Ваше сообщение, Кундера уже есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отредактировала сообщение, удалила то что уже купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу написать вам в личку. Хочу еще кое что у вас купить, пришлите еще раз мне список, если не сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением