Опубликовано: 27 апр 2011 А кто вчера по 1+1 смотрел фильм с Д.Робертс? + Как закончился? ))[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а как он назывался? а то я тоже не досмотрела [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Умереть молодым он назывался, старый фильм закончился - парень поехал дальше лечиться в клинику с Джулией Робертс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 типа всё хорошо, вместе остались...живыми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Да там вообще вечером нереально что-либо досмотреть, по полчаса рекламы)) сами всегда засыпаем в середине фильма)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 хороший фильм) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 фуух, отлегло ))) спасибо! [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 один из моих любимых фильмов!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ОЧЕНЬ старый фильм "Умереть молодым" - классный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Согласна! И мой тоже Еще с Робертс классный "В постели с врагом", они у меня оба в фаворе[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Это про ее роман с мужчиной, к-ый был болен раком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ага,ага! душевный такой!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 О, я тоже вчера поглядывала его, до середины, правда, только, фильмец затягивающий) Дж. Р. Там мне понравилась, молоденькая такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 и я -до середины только, но знаю его наизусть! ей там года 23 где-то...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 супер фильм!!!Но окончание каждый понимает по своему... Я поняла что они ушли лечится и все будет супер(плюс гадалка Робетс нагадала что будет у нее счастье).Знакомая поняла что он умер.Т.е. фильм проявляет оптимист вы или пессимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 думаю,что сам по себе однозначный конец здесь не важен,важна воля к жизни и вера в победу. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ой , а я тут "Город ангелов" на выходных пересмотрела - мне третий день, вернее сказать ночь Николас такой груууустный сниться. и голый...)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение