Любители фантастики и фентези !+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители фантастики и фентези !+ Ткните носом, плиз, что бы почитать.Классики и зубры жанра прочитаны , из новых читала :Цормудьяна, Лукьяненко, Зыкова,Громыко,Панова,Перумова,Майер,Прозорова,Риордана,Пратчетта,Пулмана, Фрая,Сапковского,Вестерфельда, Геммела,Кука Голдена,Макалистера,Олди,Сурретелье Симмонс...В общем - потерялась я в дебрях, а читать подряд не очень хочется .Спасибо за советы).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из любимой фантастики добавлю: Э. Маккефри "Полет дракона" и тд фэнтези: В. Камша, ее хроники Арциии (6 книг) и Пламя Этерны (9 книг)Е. Никитина - А что вы хотели от Бабы-ягиА. Парфенова - ее цикл Танцующая с Ауте (я была в абсолютной нирване))Оксана Панкеева - все буквальноЕ. Петрова - ее Лейна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маккефри это Всадники Перна - было(,+ но идея прочитать снова).За остальное - спасибо, пошла искать.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каттера, Тенна читала? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каттера не нашла+ Тенн - Пасынки вселенной )))), в Искателях его тоже печатали)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или ты о Генри Каттнере?+ "Хогбены и все-все-все" люблю)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумерки Глуховского - мне понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую почитать Жозе Сарамаго - Слепота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Метро 33/34))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закачаю, спс. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хогбены )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро 33 да, 34 нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fantlab.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай! я вас обожаю!!! спасибище!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о - один лайк есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), я уже закинула Аберкромби и Ходсона, + а грядущие три дня выходных - мммм, сказка будет!)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камша - прелесть! Милорд Кугель - на "ура") [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монинг . Вся серия "Лихорадки". Оторваться невозможно .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своеобразно), спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением