Что почитать? О жизни, о взаимоотношения М и Ж, о любви?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что почитать? О жизни, о взаимоотношения М и Ж, о любви? Посоветуйте что то глубокое, чтоб думать заставляло, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что я читала мне просто мозги перевернуло это Галина Шереметева на Петровке продаеться много книжек разных, самая лучшая "Простые законы женского счастья". Просто, доходчиво и без соплей и растекания мыслей как в американских книженциях. Пыталась найти в онлайн - нету.Вам еще завтра посоветут "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", почти все тоже и больще есть у Шереметевой, только дешевле книжка и меньше воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОШО " Любовь. Свобода. Одиночество" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гончаров, Обыкновенная история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, "Мужчины с марса, женщины с венеры" детский сад какой-то) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА, отлично книга мозги вправляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живые статьи по теме добрый день. попробуйте посмотреть у меня в блоге живого журнала Психотерапия 2.0 по тэгам (левая колонка) "мужское", "женское", "отношения"адрес в профайле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анну Каренину? Чехова, Бунина, Куприна? Улицкую - супер, перечитала все, когда взялась. [+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением