Опубликовано: 19 апр 2011 Что почитать? О жизни, о взаимоотношения М и Ж, о любви? Посоветуйте что то глубокое, чтоб думать заставляло, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 из того что я читала мне просто мозги перевернуло это Галина Шереметева на Петровке продаеться много книжек разных, самая лучшая "Простые законы женского счастья". Просто, доходчиво и без соплей и растекания мыслей как в американских книженциях. Пыталась найти в онлайн - нету.Вам еще завтра посоветут "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", почти все тоже и больще есть у Шереметевой, только дешевле книжка и меньше воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ОШО " Любовь. Свобода. Одиночество" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Имхо, "Мужчины с марса, женщины с венеры" детский сад какой-то) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ДА, отлично книга мозги вправляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 живые статьи по теме добрый день. попробуйте посмотреть у меня в блоге живого журнала Психотерапия 2.0 по тэгам (левая колонка) "мужское", "женское", "отношения"адрес в профайле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Анну Каренину? Чехова, Бунина, Куприна? Улицкую - супер, перечитала все, когда взялась. [+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение