Опубликовано: 19 апр 2011 Спектакль во Франка "Урус-Шайтан" - кто видел? Собственно, иду я на него сегодня, просто захотелось в театр, а ближайший спектакль был этот. Отзывы очень противоречивые, актеры, занятые в спектакле, в принципе, говорят, что не наихудший)))), но от них поди чего-то добейся.Может, подскажете, хоть к чему готовиться? Спасибо!(сорри, что сюда, но в ККК высок шанс провисеть до вечера в тишине...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я ходила - понравилось, хотя я не очень люблю этот театр. Напишите потом как вам?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 конечно, отпишусь) Спасибо за отзыв!)Это единственный спектакль кроме Тевье-Тевеля (о позор мне!) ,и, разве что, "Вия" этого театра, который я не видела, и в котором задействованы молодые актеры со своим "покаещедрайвом", и тут могут быть варианты - попали/не попали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Как и обещала, отписываюсь На удивление - спектакль порадовал). Особенно первая часть, просто она более динамичная и ..позитивная. Постановки, песни, танцы, музыка, костюмы - респект. Ну и актерский состав хороший. Молодые актеры и правда добавляют драйва).И что для меня удивительно - посмотрела просто на одном дыхании. Не жалею, что пошла, и довольна вечером. Вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Спасибо за отзыв. Мой дядя - художник спектакля, приятно.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 :) не за что)))), правду - я всегда с удовольствием) мне и правда понравилось, так что привет дяде и пожелания дальнейших творческих успехов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мне тоже очень понравился спектакль! Особенно Александр Форманчук в роли Ивана Сирка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение