Опубликовано: 17 апр 2011 Посмотрите фильм "Три дня на побег" Не знаю, как точно охарактеризовать жанр, скажем драматический триллер, очень жизненный, захватывающий.И не читайте про сюжет), там вся соль не знать наперёд о чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 я до конца не смогла смотреть нормально) все время "на нервах" и переживала , выходила" курить"))но фильм ПОНРА!))рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 кстате это ремейк французкого фильма помойму называется "Для неё" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 не понравилось и затянуто очень сюжет надуман (мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а надуманный сюжет не значит плохо. Таких надуманных много, и, тем не менее, среди них есть просто бомбовые фильмы.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а снят как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! по-европейски я бы сказаламолодцы, не то что голливудский бутер обычный :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 спасибо, надо глянуть (_) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 и мне ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо огромное суперский фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 немецкий)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Для нее (Pour elle) Франция (2008) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Тоже очень понравился, спасибо за рекомендацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение