Опубликовано: 5 апр 2011 А кто любит театр Сузирья? какие спектакли там вы бы посоветовали посмотреть?![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я люблю. смотрела почти все на русском языке. + если у вас есть дети, то Золушка - обязательна :) это лучший русскоязычный спектакль в городе.--одно НО - я не люблю спектакли в малом зале, там зал реально очень маленький, мне не комфортно. хотя на Занозу все равно сходила и не жалею.http://www.suzirja.org.ua/[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 спасибо, детей пока нет открыла для себя этот театр, смотрела пока что только "Парнас Дыбом" - специфический конечное, но в общем затронул! Хотела бы еще что-то глянуть, можно веселое или наоборот, грустное, лирическое, трагическое - со смыслом... может порекомендуете что-нибудь?! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не могу рекомендовать в силу своей пристрастности - я там все люблю:) + у них нет фактически своей труппы, это антреприза. Играют самые интересные актеры из разных театров. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я люблю!!!! все, что смотрела нравится...правда год уже не была, но та же фигня с малым залом( уж очень мал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Я 19 апреля на "Чарли" иду... столько о нем слышала, что теперь не дождусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а Есенина смотрели? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Нет, но планирую... тоже только позитив слышала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 если посмотрите - напишите свое мнение, плиз! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а я вчера была в Молодом театре на "Голубке" такой восторг, так понравилось, я конечно наплакалась но... это было что-то, супер спектакль!!![+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение