Опубликовано: 31 мар 2011 Куплю "Записки украинского сумашедшего" Лины Костенко. Может, кто уже начитался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Продам вам. Напишіть мені, домовимося про ціну. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Продам вам. Напишіть мені, домовимося про ціну. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 або подзвоніть 0503848237[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 На выставке завтра будет, 60 грн, Медвин [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 А где эта выставка проходит? И что такое Медвин, издательство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 в эл. виде не хотите?:) в вордовском док. имеется[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Физкультурная ул, Республиканский ст. Последний день сегодня [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 50 грв. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 в Ашане 68 грн (на всякий случай). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Спасибо! Нашла в Читайке 54 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 я хочу. можно на почту [email protected], пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Записки ще продаю. Комусь треба? --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Продаю за 50 грв. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 продам новую подарили мне - не пошла 50 грн 0671377584 Таня Академгородок[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение