К. Доннер Тайны анатомии

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К. Доннер Тайны анатомии К. Доннер Тайны анатомииПродам распечатанную в цвете книгу К. Доннер Тайны анатомии, сшитая биндером, 160 страниц.50 грн.http://board.uaua.info/other/sale/1294/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете фото выложить в открытом виде - как выглядит переплет? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото не пойму - вы фото не видите, либо вам более крупнее фото необходимо? там 4 фото - 1 закрытая, титульная, а остальные в развороте с переплетом.Может не видно? могу вам на почту сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобралась, зашла через другой браузер. Спасибо. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам книгу Тайны анатомии К. Доннер 2шт. отдам за 80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга интересна (прежде всего!) и полезна не только детям, но и взрослым. Подниму. Автор книги, американская художница, специализирующаяся на популяризации медицинской литературы, пользуясь приемами приключенческого жанра, с исключительной наглядностью излагает современные представления о строении и функциях основных органов и тканей человеческого тела. Текст дополняют великолепные авторские иллюстрации.Для широкого круга читателей.Описание и отзывы:http://www.ozon.ru/context/detail/id/3681471/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не обижайтесь, + я бы с удовольствием купила бы эту книгу, но на плотной бумаге. А на обычной - не порвется сразу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижаюсь :) Ну с чего мне обижаться?)) удалять конечно ничего не нужно) Насчет бумаги Вы просто не правы - я читаю ребенку, и поверьте, ничего не рвется. А с экрана ребенку не почитаешь, так как он постоянно рассматривает рисунки, и страницы сам листает и всю книгу рассматривает, да и вообще носится с ней.Просто понять не могу почему вы решили что она порвется?Ну заставлять и переубеждать никого я конечно не буду, поэтому и на том спасибо. Уже и так радует, что книгу знают и читают.
0

Поделиться сообщением