Опубликовано: 20 мар 2011 "Бьютифул" кто смотрел? как впечатления? [+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2011 впечатления очень сильные.... фильм тяжёлый...если любите Иньярриту, не пожалеете...Бардем просто супер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 А скажите точное название по русски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 это и есть русски в принципе ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2011 да, кстати, это название было бы лучше, но+ в прокате именно "Бьютифул" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 сильно Очень понравилось. Фильм тяжелый, но именно посте таких у меня, например, просветления бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Це дуже сильно і дуже страшно. Я плакала в кіно, вперше за багато років...[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Я в культурном шоке!!! В хорошем смысле. Игра Хавьера Бардема просто впечатляет! И вообще фильм!!! очень! нет слов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 впечатления гнетущие, фильм оставил тяжелый осадок сильный но очень депрессивный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 фильм действительно достойный но очень гнетущий и депрессивный. Отличная играя Бардема!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение