кто смотрел фильм "служебный роман",стоит идти на премьеру?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто смотрел фильм "служебный роман",стиот идти на премьеру? с мужем можно идти на такой фольм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в книгахкиноклубах есть тема судя по отзывам - полный отстой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз поржать - можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра ваш отзыв. краткость сестра таланта))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была вчера. Фильм понравился, веселый, отдыхающий, но банальный очень похож на большинство американских комедий. Но посмотреть стоит. В кинотеатре или дома - тут уже не подскажу, я такое обычно дома смотрю, в этот раз не захотела долго ждать нормального качества в инете. Муж возможно не понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смысла в полном экране и потраченных за билет деньгах нет. Это фильм для подремать на диване.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья были на допремьерном показе. плевались. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне даже трейлер не понравился. Паршивая игра, хоть я и люблю Ходченкову. Текст иногда повторяется и в сравнении с оригиналом - это жалкое зрелище. Если я и посмотрю его, то только дома, в кинотеатр не вижу смысла идти. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока сами не увидите -не поймете )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были вчера с подружкой, очень понравился прикольно-романтичный и есть где посмеяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверяю я им)))) Говорят, актеры отвратительно играют Особенно Зеленский... Понимаете, если ведь не сравнивать ни с чем.. А тут такой прототип)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ходили, я довольна хорошая комедия,понравился.Мне просто еще нравится актриса Ходченкова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понравилось, только вернулись. мило, если не сравнивать про оригинал. даже мужу понравилось() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сравнивать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну оригинал - это же классика :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? тут и сюжет другой немного, вообще все другое. нормальная комедия получилась() ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас друзья ходили. Жене понравилось, муж уснул .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с мужем очень понравился! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера ходили....УЖАС, просто ужас....Были моменты хотелось встать и уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не смотреть!!! испортите себе настроение и, главное, у вас похитят одно из самых приятных воспоминаний детства. имею в виду впечатления о старом любимом фильме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам на весну брюки,рубашки,куртку-кофту на 98см ,все в идеальном состоянии 1.Продам куртку-кофту(бубка),с карманами ,теплая на весну ,98см ,цена 80грн 2.Рубашка джорж качество супер, одета на НГ и ДР,98см,цена 40грн D:Pfoto2010-2011 3.Рубашка gap на лето с коротким рукавом ,яркая написано на 92,носили на 98см,цена 30грн4.Шорты синие некст 98см,цена 40грн5.Брюки качественный катон в идеальном состогянии98см,цена 70грн.6.Жилетка 52 р-р классика с брючного костюма,новая 30гр7.Рубашка с дл. рукавом белоголубая,98см 2 раза одета 40грн
0

Поделиться сообщением