Опубликовано: 16 мар 2011 Что интересного почитать? Вдруг поняла,что давно не будоражила мозг чем-то интересным. Интересно все,кроме чересчур серьезных и скучных детективов. Когдато запоем читала Лобсанга Рампу, интересна сфера непознанного, человеческое подсознание,параллельные миры(но не лабуда про зеленых человечков). Из художественного очень нравился Дэн Браун. Вобщем что-то захватывающее,чтоб оторваться было невозможно,чтоб будоражило ум:-) Посоветуйте,плизз пищу для ума:-))[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 недавно впервые прочитала Йена Пирса понравилось, жанр - арт - детектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Ну сейчас Люко Дашвар модно. И да, будоражит, в смысле оторваться сложно. Перечитывать много раз, наверное, нет. Карлоса Руиса Сафона книги нравятся. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 спасибо,ушла выбирать. 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 ой, недавно по работе довелось почитать Гладуэлла "что видела собака" и "гении и аутсайдеры"они позиционируются как книги по бизнес психологии, но и как неординарное чтение тоже очень даже пойдут. тут можно о них почитать http://www.starbooks.net.ua/chto-videla-sobaka/http://www.starbooks.net.ua/genii-i-autsajdery/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 о, по поводу будоражит ум - это точно к нему. и еще одна - Фрикономика, но немного послабее "собаки"http://www.starbooks.net.ua/frikonomika/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Удивили, Андрей! Интересно, а Вы все три части читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Судя по вкусам автора, ему должно подойти А так читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 спасибо за советы, составила уже себе список:-)) 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Сорри, но Дэн Браун это тот, кот орый "Код Давинчи" написал? Тогда художественного там, кгм...совсем нет+ Улицкая, Чехов, Мария Матиос, Андрухович, Забужко, Пелевин...Это мой список любимых авторов:)А еще была очень обширная тема на Ликаре, пару месяцев назад... Поищите, если интересно...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 Донна Тарт "Тайная история". Хотя не знаю, если Браун "будоражит "Ваш ум... может быть, это и не понравится. Но мой ум забудоражило здорово. Прочтите еще Стига Ларссона первую часть Миллениума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 +1, не думала что такое гэ как Ден Браун еще и будоражить ум может) Другое дело Умберто Эко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 "Шантарам" Робертс Грегори Дэвид - ШантарамЭта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти…В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает Джонни Депп."Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. "Шантарам" - "Тысяча и одна ночь" нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Да. "Имя розы" не может не понравиться... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 Я не фанат Брауна, но меня удивляют такие категоричные комментарии про "кому нравится гэ". Это "гэ" вышло на 40 языках 80млн экземпляров. Т.е. кому-то все же нравится и автор темы в их числе:) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 да, неплохо. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Барбери дочитала, Элегантность ежика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 кейза почитайте. код бытия. типа дена брауна. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 сейчас читаю Анатолия Тосса" фантазии женщины средних лет"....как будто ем вкусную конфету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Прекрасна книга! Справжня література. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение