Опубликовано: 12 мар 2011 Посмотрела "Служебный роман. Наше время". Рекомендую - НЕ СМОТРЕТЬ. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 вот чего-то даже не буду спрашивать почему, меня анонс уже раздражает:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 Фильм для латентно беременных (соррички, когда вдруг хочется соленого огурчика, розовых соплюшек и детских пяточек ;)) - цветной, незлой и пустой аж звенит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 та при всем моем уважении к Зеленскому -ну достал! да и за старый фильм,наверное,обидно будет....это я себя знаю...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2011 точно такое же впечатление [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 просто достал - его стало слишком много! [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 именно! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2011 не слишком, а уж чересчур - информационное поле забил, а фантазия и талант оказались лимитированными(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Да? А я вот собиралась пойти. Подожду еще отзывов.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 и я собиралась, все-таки схожу, наверное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 Слушайте, а чего на него в кино ходить? Ну, я-то забесплатно ;) А то еще деньги платить... ;))) + Там большой экран ни к чему - это вам не "Черный лебедь", можно скачать и посмотреть. Сэкономите. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 так это очевидно и не смотрев) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 +100 Достаточно посмотреть актерский состав -и уже идти, даже скачать не хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 Да, фигня полная, если кому интересно, здесь есть он-лайн http://www.vod.com.ua/smotret-online-sluzhebniy-roman-nashe-vremya-17327.html[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Вот не послушалась я Вас и пошла вчера. Г...но редкое, такого я еще не видела, зря потраченно время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 пошлость неописуемая! башарова не поняла - зачем он на такое г. согласился!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 осилила только половину фильма и ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 а мы нормально провели время, даже посмеялись) правда шли туда с ромом и колой)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 посмотрела и я... ... просто для того, чтобы иметь представление.Кошмар... какая же это ерунда... Я даже не думала, что будет настолько плохо. Вообще зацепиться не за что, шо попало, а не кино. Мне даже смешно нигде не было. Категорически не терплю некачественный кинематограф.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 +1 () [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а мы смеялись до слез... нас было 3 пары и все хохотали...и свекрови моей понравилось да, со старым фильмом этот и рядом не стоял, да, сть комедии гораздо лучше (старые в основном), но все равно нам понравилось.И люди в зале смеялись!Не понимаю зачем идти на фильм и заранее себя настраиват, что он гавно.А вот "Выкрутасы" мне не понравились. И НИКТО не смеялся ни разу...ваще фильм не смешной, а какой-то грустный...но его чё-то хвалят.На вкус и цвет...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 бред. Ходченкова на фоне Зеленского смотрелась как слон в посудной лавке+ не понра. муз. сопровождение вперемежку с иностранными исполнителями. Смешно было только в конце, когда показывали как снимали дубли.[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 ой, в конце мы вообще обхохотались) Но ведь и до конца досидели) Нормальное кино для развлекаловки и отдыха) Мы пошли с подругой, в будний день, и совершенно не пожалели о потраченном времени..О художественной ценности тут речи быть и не может, а как для отдыха для мозгов - вполне...На большее, кажется, даже создатели фильма и не претендовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение